Menü
(Verschieben nach…)
Startseite
Werkstatt
Küche
Wohnen
Wien
Über mich
▼
Ohrgehänge upgecycelt
›
Nach langer lernbedingter Blogpause melde ich mich zurück und zwar mit einem Vorher-Nachher Vergleich aus der Kategorie Upcycling. Ich hab w...
3 Kommentare:
Schmuckstück #3
›
Ich habe schon vor einiger Zeit auf DaWanda diese Kette entdeckt, die mir sehr gut gefiel. Was ich aber nicht so toll fand ist, dass die Ke...
1 Kommentar:
Frittata mit Spargel, Forelle und Radieschen
›
Ich, neulich, hungrig. Also schnelles stöbern in der Kochbuchbibliothek bei mir zu Hause. Frühlingsrezepte. Spargelzeit jippie. Und obwohl i...
1 Kommentar:
Selbstgemachte Nudeln mit Speck, Zucchini und Panna di Cucina + "Insidertipp"
›
Ein weiterer Schritt zur Vervollständigung meiner Küchengerätesammlung ist getan, tada, ich präsentiere stolz meine neue Nudelmaschine. Wir ...
Schmuckstück #2
›
Diese Kreation ist nix für Feiglinge, denn nicht jeder traut sich im Baumarkt fragen 'Wo sind denn hier die Nippel bitte?' Aber kei...
Wald- und Wiesen Salat mit warmen Erdäpfeln, Schafkäse und Keanööuü!
›
Endlich Frühling, endlich kann ich wieder die Wälder und Wiesen nach Essbarem abgrasen, und ja für diesen Salat hab ich das auch tatsächlich...
Schreibtisch verschönern mit Duschgel?
›
Wie das gehen soll, zeige ich heute in einem mutigen Vorher-Nachher Vergleich. Das Krimskrams Kästchen vom großen Schweden steht schon ewig...
Mini-Galette des Rois mit Maronencreme
›
Für diesen Blogpost bin ich eigentlich schon fast 3 Monate zu spät. Denn die Gallette des Rois isst man in Frankreich, wie auch schon der N...
DIY-Holz-Clipboard & Haushaltsbuch Freebie
›
Einer meiner Neujahrsvorsätze war, wieder besser auf meine Ausgaben zu achten. Zu Beginn meines Studiums habe ich ein sehr vorbildliches Hau...
1 Kommentar:
Kräuterseitlinge auf getoastetem Schwarzbrot mit Ofen-Ei
›
Die, die mich kennen wissen, dass ich am liebsten einfache Rezepte koche, die wenig Aufwand erfordern aber dennoch geschmacklich eine große...
2 Kommentare:
Ideen aus dem Telefonbuch
›
Wer kennt das nicht: In irgendeiner Ecke stapeln sich Zeitschriften, die man unbedingt aufheben will, weil da war ja so ein tolles Rezept o...
Bärlauch-Ravioli mit karamellisierten Kirschtomaten
›
Die Bärlauchsaison ist eröffnet!!! Jedes Jahr freue ich mich wieder darauf endlich mit etwas frischem Grün etwas zu kochen, da ich den Wint...
Oma Rosas Apfelstrudel
›
Das heutige Rezept ist eines, das mir besonders am Herzen liegt. Es ist nämlich das "Geheimrezept" meiner Oma für den besten Apfe...
›
Startseite
Web-Version anzeigen